Rezension von: Gütl, Clemens, Johann Ludwig Krapf - Raupp, Werner (Schwäbische Heimat, 2004)
Clemens Gütl: Johann Ludwig Krapf. «Do' Missionar vo' Deradenga» zwischen pietistischem Ideal und afrikanischer Realität. (Beiträge zur Missionswissenschaft und interkulturellen Theologie, Band 17). Lit Verlag Münster 2001.174 Seiten. Pappband € 20,90. ISBN 3-8258-5525-2