Rezension von: Mühleisen, Hans-Otto, St. Peter auf dem Schwarzwald - Setzler, Wilfried (Schwäbische Heimat, 2003)
Hans-Otto Mühleisen: St. Peter auf dem Schwarzwald. Aus der Geschichte der Abtei. Kunstverlag Josef Fink Lindenberg 2003. 232 Seiten mit zahlreichen Abbildungen. Pappband € 24,-. ISBN 3-89870-108-5