Rezension von: Brinkhus, Gerd; Mentzel-Reuters, Arno, Die lateinischen Handschriften der Universitätsbibliothek Tübingen. Teil 2 - Wrobbel, Sibylle (Schwäbische Heimat, 2003)
Die lateinischen Handschriften der Universitätsbibliothek Tübingen. Teil 2. Beschrieben von Gerd Brinkhus und Arno Mentzel-Reuters. (Handschriftenkataloge der Universitätsbibliothek Tübingen, Band 1). Harrassowitz Verlag Wiesbaden 2001. 558 Seiten. Broschiert € 74,-. ISBN 3-447-04422-5