Rezension von: Behr, Hartwig; Rupp, Horst F., Vom Leben und Sterben - Schönhagen, Benigna (Schwäbische Heimat, 2001)
Hartwig Behr und Horst F. Rupp: Vom Leben und Sterben. Juden in Creglingen. Verlag Königshausen & Neumann Würzburg 1999. 278 Seiten mit einigen Schwarz-Weiß-Abbildungen. Pappband DM 48,-. ISBN 3-8260-1834-6