Rezension von: Brendle, Franz, Dynastie, Reich und Reformation - Setzler, Wilfried (Schwäbische Heimat, 2000)
Franz Brendle: Dynastie, Reich und Reformation. Die württembergischen Herzöge Ulrich und Christoph, die Habsburger und Frankreich. (Veröffentlichungen der Kommission für geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg, Reihe B Band 142). W. Kohlhammer Verlag Stuttgart 1998. 376 Seiten mit 15 Abbildungen. Gebunden DM 58,-. ISBN 3-17-015563-6