Rezension von: Gemeinde Aidlingen (Hrsg.), Aidlingen, Lehenweiler, Dachtel und Deufringen - Arnold, Kerstin (Schwäbische Heimat, 2000)
Aidlingen, Lehenweiler, Dachtel und Deufringen. Beiträge zur Ortsgeschichte. Hrsg, von der Gemeinde Aidlingen. Aidlingen 1999. 848 Seiten mit zahlreichen Abbildungen. Pappband. ISBN 3-00-004521-X