Rezension von: Wais, Gustav, Alt-Stuttgarts Bauten im Bild - Fleischhauer, Werner (Schwäbische Heimat, 1951)
Gustav Wais: Alt-Stuttgarts Bauten im Bild. 640 Bilder, darunter zwei farbige, mit stadtgeschichtlichen, baugeschichtlichen und kunstgeschichtlichen Erläuterungen, Stuttgart : Deutsche Verlags-Anstalt, 1951. XXXII, 696 Seiten, 1 Faltblatt : Illustrationen.