Rezension von: Volkart, Hans, Schweizer Architektur - Hanson (Schwäbische Heimat, 1951)
Hans Volkart: Schweizer Architektur. Ein Überblick über das schweizerische Bauschaffen der Gegenwart; Wohnhaus, Siedlung, Miethaus, Schulen, Kirchen, Spitäler, Geschäftshäuser, Fabriken, Anlagen für Feste, Sport und Spiel, Ravensburg : Maier, 1951. 224 Seiten : überw. Ill.