Rezension von: Feist, Joachim u.a. (Mitarb.), Reutlingen - Setzler, Wilfried (Schwäbische Heimat, 1989)
Joachim Feist und Martin Blümcke: Reutlingen. Konrad Theiss Verlag Stuttgart 1988.125 Seiten mit etwa 80 Tafeln in Farbe. Efalin DM 49,80