Rezension von: Der Landkreis Calw Bd. 6 - autorenlos (Schwäbische Heimat, 1989)
Der Landkreis Calw. Ein Jahrbuch. Band 6,1988. Redaktion Karl-Heinz Fischer. Landratsamt Calw 1988. 223 Seiten mit 149 teils farbigen Abbildungen. Broschiert DM 12,-