Rezension von: Decker-Hauff, Hansmartin, Gauß, Ulrich, Waiblingen - Blümcke, Martin (Schwäbische Heimat, 1987)
Hansmartin Decker-Hauff, Ulrich Gauss und Joachim FEIST: Waiblingen - Portrait einer Stadtlandschaft. Konrad Theiss Verlag Stuttgart 1985.128 Seiten mit 84 Tafeln, davon 27 inFarbe, 11 Abbildungen im Text und einer Zeittafel von Wilhelm Glässner. Kunstleinen DM 38,-