Rezension von: Klunzinger, Karl, Geschichte des Zabergäus und des jetzigen Oberamts Brackenheim - Setzler, Wilfried (Schwäbische Heimat, 1985)
Karl KLUNZINGER: Geschichte des Zabergäus und des jetzigen Oberamts Brackenheim. Reprintauflage der Ausgabe von 1841/1844. Horst Bissinger Verlag Magstadt 1984. 860 Seiten mit mehreren Abbildungen. Pappband DM 96-