Rezension von: Vellguth, Friedrich, Der Turm des Freiburger Münsters - Wrobbel, Sibylle (Schwäbische Heimat, 1985)
Friedrich Vellguth: Der Turm des Freiburger Münsters. Versuch einer Darstellung seiner Formzusammenhänge. Verlag Ernst Wasmuth Tübingen 1983. 244 Seiten mit 75 Skizzen und Zeichnungen. Kartoniert DM 56,-