Rezension von: Schwedt, Herbert; Schwedt, Elke, Schwäbische Bräuche - Blümcke, Martin (Schwäbische Heimat, 1985)
Herbert Schwedt / Elke Schwedt: Schwäbische Bräuche. Verlag Kohlhammer Stuttgart 1984. 160 Seiten, 24 farbige und 28 schwarz-weiße Abbildungen. Leinen DM 79,-