Rezension von: Staatliche Archivverwaltung Baden-Württemberg (Hrsg.), Register - Setzler, Wilfried (Schwäbische Heimat, 1984)
Das Land Baden-Württemberg. Amtliche Beschreibung nach Kreisen und Gemeinden. Herausgegeben von der Landesarchivdirektion Baden-Württemberg. Band 8: Register. Verlag W. Kohlhammer Stuttgart 1984. 677 Seiten und Mappe mit 2 Kartenbeilagen. Leinen DM 79,- (Band 1 - 8: DM 478,-)