Rezension von: Görlich, Harald, Die Handelsschulen in Stuttgart - Waibel, Raimund (Schwäbische Heimat, 1992)
Harald Görlich: Die Handelsschulen in Stuttgart. Vorgeschichte, Einrichtung und Ausbau des kaufmännischen Schulwesens in Württemberg von 1770 bis 1945. (Veröffentlichungen des Archivs der Stadt Stuttgart, Band 52). Klett-Cotta Stuttgart 1991. 395 Seiten. Broschiert DM 32,-