Rezension von: Poker, Heinz H., Spurensuche - Waibel, Raimund (Schwäbische Heimat, 1992)
Heinz H. Poker: Spurensuche. Geschichte der Stuttgarter Maler und Lackierer. Deutsche Verlags-Anstalt Stuttgart 1991. 915 Seiten mit 405 Abbildungen und Faksimiles. Gebunden DM 98,-