Rezension von: Albrecht, Helmuth, Kalk und Zement in Württemberg - Wrobbel, Sibylle (Schwäbische Heimat, 1992)
Helmuth Albrecht (u.a.): Kalk und Zement. Industriegeschichte am Südrand der Schwäbischen Alb. (Technik und Arbeit, Band 4). Herausgegeben vom Landesmuseum für Technik und Arbeit in Mannheim in Zusammenarbeit mit dem Schwäbischen Heimatbund. Verlag Regionalkultur Übstadt-Weiher 1991. 348 Seiten mit zahlreichen Abbildungen. Pappband DM 39,80 (Subskriptionspreis, danach DM 49,80)