Rezension von: Fülle, Reinhold, Schlaumeierspiel - Waibel, Raimund (Schwäbische Heimat, 1993)
Reinhold Fülle: Schlaumeierspiel - Die 50 besten Schlaumeierrätsel vom SDR 1 Land und Leute. Einhorn-Verlag Eduard Dietenberger Schwäbisch Gmünd 1991. 208 Seiten mit 22 Abbildungen. Kartoniert DM 19,80,-