Rezension von: Fuchs, Karl Erwin, Grenzsteine - ein unscheinbares Stück Bietigheimer Vergangenheit - Osterloh, Elke (Schwäbische Heimat, 1993)
Karl Erwin Fuchs: Grenzsteine - ein unscheinbares Stück Bietigheimer Vergangenheit. Bietigheim-Bissingen 1992. 92 Seiten mit zahlreichen Abbildungen. Broschiert DM 14,-