Rezension von: Weber, Raimund J. (Bearb.), Urkunden - Krauss, Heiner (Schwäbische Heimat, 1980)
Raimund J. Weber (Hg): Die Schwäbisch Haller Siedenserbleihen. Band 2: Urkunden. (Forschungen aus Württembergisch Franken, Band 15). Jan Thorbecke Verlag Sigmaringen 1979. 216 S., 8 Abb.; Leinen DM 48,-