Rezension von: Ulm und Oberschwaben Bd. 42/43 - Wallstein, Johannes (Schwäbische Heimat, 1980)
Verein fürKunst und Altertum in Ulm und Oberschwaben und Stadt Ulm (Hgg): Ulm und Oberschwaben. Zeitschrift für Geschichte und Kunst. (Mitteilungen des Vereins für Kunst und Altertum in Ulm und Oberschwaben, Band 42/43, 1978) Stadtarchiv Ulm 1978. 432 Seiten, 49 Abbildungen. Broschiert DM 48,-