Rezension von: Krezdorn, Siegfried u.a., Das Freilichtmuseum Kürnbach - Wallstein, Johannes (Schwäbische Heimat, 1980)
Siegfried Krezdorn UND Gerd Maier: Das Freilichtmuseum Kürnbach. Federsee-Verlag Vereinigte Buchdruckereien A. Sandmaier u. Sohn Bad Buchau 1979. 60 Seiten, 32 Abbildungen. Broschiert DM 5,-