Rezension von: Apold, Konrad, Volkskunst in Allgäuer Museen - Heitland, Maria (Schwäbische Heimat, 1980)
Konrad Apold: Volkskunst in Allgäuer Museen, fotografiert von Rudolf Schnellbach. (Heimat neu entdeckt, Band 1) Verlag für Heimatpflege Kempten 1980. 110 Seiten, 24 farbige Abbildungen. Leinen DM 24,60