Rezension von: Geyer, Otto F.; Gwinner, Manfred P., Die Schwäbische Alb und ihr Vorland - Bils, Werner (Schwäbische Heimat, 1980)
Otto E. Geyer und Manfred P. Gwinner: Die Schwäbische Alb und ihr Vorland. (Sammlung geologischer Führer, Band 67) Gebr. Borntraeger Verlag Berlin Stuttgart 1979. 271 Seiten, 36 Abbildungen und 14 Tafeln. Broschiert DM 46,-