Rezension von: Veröffentlichungen für Naturschutz und Landschaftspflege in Baden-Württemberg Bd. 47/48, 49/50 - Foss, Hans L. (Schwäbische Heimat, 1980)
Veröffentlichungen für Naturschutz und Landschaftspflege in Baden-Württemberg. Band 47/48 und 49/50. Landesanstalt für Umweltschutz Baden-Württemberg - Institut für Ökologie und Naturschutz - Karlsruhe 1978 und 1979