Rezension von: Die Bundesrepublik Deutschland. Teilausgabe Land Baden-Württemberg Bd. 1980 - Rinker, Reiner (Schwäbische Heimat, 1980)
Benno Bueble (Hg): Land Baden-Württemberg. Ausgabe 1980. (Teilausgabe des Staatshandbuchs «Die Bundesrepublik Deutschland».) Carl Heymanns Verlag Köln - Berlin - Bonn - München 1980. XIII, 471 Seiten. Kartoniert DM 138,-