Rezension von: Voith, Hanns, Im Gang der Zeiten - Wallstein, Johannes (Schwäbische Heimat, 1980)
Hanns Voith: Im Gang der Zeiten. Erinnerungen. Konrad Theiss Verlag Stuttgart und Aalen 1980 (3. Auflage). 424 Seiten. Leinen DM 28,-