Rezension von: Keppler, Utta, Liebe Malerin - Heitland, Maria (Schwäbische Heimat, 1976)
Utta Keppler: Liebe Malerin. Ein biographischer Roman aus der Schillerzeit. Tübingen: Rainer Wunderlich Verlag 1976. 276 Seiten, gebunden DM 29,50.