Rezension von: Hussendörfer, Rainer, Die ehemalige Chorherrenstiftskirche in Faurndau - Rohrberg, Erwin (Schwäbische Heimat, 1975)
Rainer Hussendörfer: Die ehemalige Chorherrenstiftskirche in Faurndau. Ein Beitrag zur schwäbischen Spätromanik. Göppingen 1975. Textband: 528 Seiten, Tafelband: 35 Tafeln und 374 Abbildungen. (Veröffentlichungen des Stadtarchivs Göppingen. Band 10.)