Rezension von: Hess, Ursula, Heinrich Steinhöwels 'Griseldis' - Irtenkauf, Wolfgang (Schwäbische Heimat, 1975)
Ursula Hess: Heinrich Steinhowels «Griseldis». Studien zur Text- und Überlieferungsgeschichte einer frühhumanistischen Prosanovelle. München: Verlag C. H. Beck 1975. 269 Seiten. DM 66,-. (Münchner Texte und Untersuchungen. Band 43.)