Rezension von: Seybold, Siegmund, Flora von Stuttgart ... - Schönnamsgruber, Helmut (Schwäbische Heimat, 1971)
Siegmund Seybold, Wilhelm Kreh, Karl Sieb und Rainer Seybold: Flora von Stuttgart. Fundortsverzeichnis der im mittleren Neckarland wildwachsenden höheren Pflanzen. Stuttgart: Verlag Eugen Ulmer 1970. 160 Seiten mit 9 Kartenskizzen. Kart. DM 36,-.Erich Oberdörfer: Pflanzensoziologische Exkursionsflora für Süddeutschland und die angrenzenden Gebiete. Erweiterte 3. Auflage. Stuttgart: Verlag Eugen Ulmer 1970. 987 Seiten mit 57 Abbildungen.Rüdiger Knapp: Einführung in die Pflanzensoziologie. Pflanzengesellschaften, Vegetationskunde und deren Anwendung in Land- und Forstwirtschaft, Landschaftspflege, Natur- und Umweltschutz, Unterricht und anderen Gebieten. Völlig neubearbeitete, in einem Band zusammengefaßte 3. Auflage. Stuttgart: Verlag Eugen Ulmer 1971. 388 Seiten mit 252 Abbildungen und 41 Tabellen. Leinen DM 48,-.