Rezension von: Fezer, Friedrich (Bearb.), Lexikon der Flur-, Strassen- und Gebäudenamen der Stadt Esslingen am Neckar - Doelker, Helmut (Schwäbische Heimat, 1971)
Friedrich Fezer: Lexikon der Flur-, Straßen- und Gebäudenamen der Stadt Esslingen am Neckar. Bearbeitet von Friedrich Fezer, herausgegeben von der Stadt Esslingen am Neckar. Esslingen 1969. 678 Seiten