Rezension von: Akermann, Manfred, Göppingen - Irtenkauf, Wolfgang (Schwäbische Heimat, 1971)
Manfred Akermann: Göppingen. Eine Text- und Bildmonographie der Stadt und ihrer Umgebung. Frankfurt a. M.: Verlag Wolfgang Weidlich 1970. 104 Seiten mit vielen Abbildungen.