Drei kleine Ortsgeschichten aus dem östlichen Schwarzwald - Sieber, Ulrich (Schwäbische Heimat, 1971)
Siegfried Pfleiderer: Münklingen. Eine Heimatschrift aus Vergangenheit und Gegenwart. Herausgegeben von der Evang. Kirchengemeinde Münklingen 1970.Karl Greiner: Bad Liebenzell. Neues Geschichtsbild. Pforzheim: Weber 1969.Karl Greiner: Ortschronik von Sommenhardt mit Filialorten Lützenhardt und Kentheim. Pforzheim: Weber 1969.