Rezension von: Schilling-Aichele, Rose; Kiesel, August, Chronik der Gemeinde Aichschiess-Krummhardt - Doelker, Helmut (Schwäbische Heimat, 1971)
Rose Schilling-Aichele und August Kiesel: Chronik der Gemeinde Aichschieß-Krummhardt. Mit Beiträgen von Bürgermeister Gläser, Irene Gläser u. a. sowie 22 Zeichnungen von Werner Schmidt und 64 weiteren Abbildungen. Herausgegeben im Auftrag der Gemeinde von Heinz Erich Walter. Ludwigsburg 1968 (Walter-Ortsbuch Nr. 8).