Rezension von: Schwammberger, Adolf, Vom Brauchtum mit der Zitrone - Ruepprecht, Hans-Ulrich (Schwäbische Heimat, 1971)
Adolf Schwammberger: Vom Brauchtum mit der Zitrone. Nürnberg: Frankenverlag Lorenz Spindler 1965. 123 Seiten, 12 Tafeln. (Fürther Beiträge zur Geschichtsund Heimatkunde, Heft 2.)