Rezension von: Mälzer, Gottfried, Johann Albrecht Bengel - Rühle, Oskar (Schwäbische Heimat, 1971)
Gottfried Mälzer: Johann Albrecht Bengel/Leben und Werk. Stuttgart: Calwer Verlag. 496Seiten, 1 Farbund 1 Klapptafel. DM 34,-.