Rezension von: Beck, Adolf u.a. (Hrsg.), Hölderlin - Leygraf, Willy (Schwäbische Heimat, 1971)
Adolf Beck und Paul Raabe: Hölderlin. Eine Chronik in Text und Bild. Frankfurt a. M.: Insel-Verlag 1970. XXXIV, 490 Seiten, 262 Abbildungen. (Schriften der Hölderlin-Gesellschaft. Band 6/7.)