Rezension von: Paulus, Rudolf, Beate Paulus - Gommel, Gerhard (Schwäbische Heimat, 1971)
Beate Paulus: Was eine Mutter kann. Nach alten Quellen neu erzählt von Rudolf F. Paulus. Metzingen: Verlag Ernst Franz 1970. 300 Seiten. DM 12,80.