Rezension von: Hoffmann, Ulrich; Kunze, Matthias (Hrsg.), Franz Martin Kuen 1719-1771 - Setzler, Sibylle (Schwäbische Heimat, 2021)
Ulrich Hoffmann und Matthias Kunze (Hrsg.): Franz Martin Kuen. 1719-1771. Ein Maler zwischen Frömmigkeit und venezianischer Pracht. Anton H. Konrad Verlag Weißenhorn 2020. 320 Seiten mit 413 meist farbigen Abbildungen. Fest gebunden € 34,80. ISBN 978-3-87437-597-9