Rezension von: Böckmann, Paul (Hrsg.), Hymnische Dichtung im Umkreis Hölderlins - Beck, Adolf (Schwäbische Heimat, 1965)
Hymnische Dichtung im Umkreis Hölderlins. Eine Anthologie. Mit Einleitung und Erläuterungen hrsg. von Paul Böckmann. Schriften der Hölderlin-Gesellschaft Bd. 4. Tübingen: J. C. B. Mohr (Paul Siebeck) 1965. VII, 371 S. Brosch. DM 22,-, Lw. DM 26,-.