Rezension von: Schefold, Max (Hrsg.), Baden-Württemberg - Weber, Walter (Schwäbische Heimat, 1961)
Baden-Württemberg, herausgegeben von Max Schefold. 15 Seiten Text und 92 Tafeln mit zusammen 167 Einzelbildern. Verlag Anton Hiersemann Stuttgart. Quartband. Ganzleinen DM 80.-.