Rezension von: Wais, Gustav, Stuttgarts Kunst- und Kulturdenkmale - Weber, Walter (Schwäbische Heimat, 1955)
Gustav Wais, Stuttgarts Kunst- und Kulturdenkmale. 152 Seiten, 24 Bilder und 1 Farbtafel, W. Kohlhammer, Stuttgart. Geb. DM 8.-.