Rezension von: Scholkmann, Barbara; Brenker, Fabian, Archäologie des Mittelalters in Baden-Württemberg - Heyner, Romy (Schwäbische Heimat, 2025)
Barbara Scholkmann/Fabian Brenker: Archäologie des Mittelalters in Baden-Württemberg, Reichert Verlag, Wiesbaden 2023. 413 Seiten mit 286 Abb. Hardcover 24,95 €. ISBN 978-3-7520-0729-9