Rezension von: Ulmer Museum (Hrsg.), Jerusalem in Ulm - Setzler, Sibylle (Schwäbische Heimat, 2015)
Ulmer Museum (Hrsg.): Jerusalem in Ulm. Der Flügelaltar aus St. Michael zu den Wengen. Süddeutsche Verlagsgesellschaft Ulm im Jan Thorbecke Verlag Ulm 2015. 224 Seiten mit rund 220 Abbildungen und einem 8-seitigen Altarfalz. Klappenbroschur € 24,95. ISBN 978-3-88294-465-5