Rezension von: Bardua, Heinz, Die Kreis- und Gemeindewappen im Regierungsbezirk Stuttgart ... - Setzler, Wilfried (Schwäbische Heimat, 1988)
Kreis- und Gemeindewappen in Baden-Württemberg. Herausgegeben von der Landesarchivdirektion Baden-Württemberg. Band 1: Regierungsbezirk Stuttgart. Bearbeitet von Heinz Bardua. Konrad Theiss Verlag Stuttgart 1987. 158 Seiten mit 354 Wappenabbildungen. Leinen DM 49,-; Band 4: Regierungsbezirk Tübingen. Bearbeitet von Heinz Bardua. 126 Seiten mit 263 Wappenabbildungen. Leinen DM 49,-