Rezension von: Harder, Hans-Joachim, Militärgeschichtliches Handbuch Baden-Württemberg - Kraus, Uwe (Schwäbische Heimat, 1988)
Hans-Joachim Hader: Militärgeschichtliches Handbuch Baden-Württemberg. W. Kohlhammer Verlag Stuttgart 1987. 387 Seiten, 167 Fotos, 50 Karten und Pläne, 35 Tabellen. Leinen DM 64,-