Rezension von: Holoch, Helmut (Hrsg.), Stuttgart im Wandel der letzten 80 Jahre - Frasch, Werner (Schwäbische Heimat, 1988)
HELMUT Holoch: Stuttgart im Wandel der letzten 80 Jahre. Mit einem Gleitwort von Hansmartin Bruckmann. J. F. Steinkopf Verlag Stuttgart 1987. 144 Seiten mit 250 Abbildungen. Gebunden DM 45,-