Rezension von: Grandel, Raimund, Jugendstil-Architektur in Stuttgart - Waibel, Raimund (Schwäbische Heimat, 1988)
Raimund Grandel: Jugendstil-Architektur in Stuttgart - Wo sie noch zu finden ist. Silberburg Verlag Stuttgart 1987. 96 Seiten mit 93 farbigen Fotos, 1 Karte. Pappband DM 44,-